Selbergemachtes Kimchi, Sauerkraut und andere Delikatessen lassen sich jetzt ganz einfach mit dem Kilner Fermentierset zubereiten! Der luftdichte Behälter verfügt über ein spezielles Ventil, dank dem ein ideales Milieu für den Säuerungsprozess geschaffen wird, und mit den Keramikplatten wird das Gemüse beschwert. Gesäuertes Gemüse für Genießer!
geringe Stückzahl
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Kimchi und gesäuertes Gemüse sind in den letzten Jahren zu einem richtig heißen Trend geworden. Wen wundert's? Gesäuertes Gemüse ist lecker und ausgesprochen gesund! Einfach zuzubereiten ist es auch. Das Gemüse bildet mithilfe natürlicher Bakterien Säure. Auf irgendwelche merkwürdigen Zusätze kannst du getrost verzichten und dich in Ruhe zurücklehnen, während die Bakterien die Arbeit erledigen! Mit dem Kilner Fermentierset gelingt gesäuertes Gemüse ganz leicht. Stell dir deine Lieblingskombination zusammen oder experimentiere mit neuen Geschmacksrichtungen!
Das Säuern geht ganz einfach, du brauchst nur Wasser und Salz hinzuzufügen. Und Gemüse natürlich! Das Gemüse wird in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz vermischt, und anschließend wird die Flüssigkeit herausgedrückt. Danach wird es dicht in das Kilner-Glas geschichtet, Wasser aufgegossen und die dazugehörigen Keramikplatten aufgelegt. Die sind wichtig, um das Gemüse zu beschweren. Das Glas wird mit dem Deckel fest verschlossen und das spezielle Ventil von Kilner aufgesetzt. Jetzt muss das Glas einige Wochen stehen. Leckerleckerlecker, milchgesäuertes Gemüse für Feinschmecker!
Kimchi, Sauerkraut oder saure Gurken – fermentier mit mir!
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